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Quinoasalat

"Sättigend und supergesund!"

Hier kommt ein bunter, gesunder und unglaublich leckerer Quinoasalat mit verschiedenem Gemüse! Dieser Salat vereint die nussige Textur von Quinoa mit einer frischen Vielfalt an knackigem Gemüse. Perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage.

Der Quinoa wird fluffig gekocht und mit einer Mischung aus buntem Gemüse wie Paprika, Gurken, Tomaten und Karotten kombiniert – dabei kann jeder kreativ werden und das Gemüse nach Geschmack variieren

Die Zutaten

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  • 200g Quinoa
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Aubergine
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1/2 Paprika
  • 1/4 Gurke
  • etwas Öl und Essig
  • Salz, Pfeffer, Chili und Thymian nach Geschmack

Und so geht's!

  • Wasche den Quinoa und koche ihn in der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten lang.
  • Würfle die Zwiebel und die Aubergine und schneide die Zucchini und Karotte in feine Scheiben.
  • Brate dann alles in etwas Öl an und würze mit Salz, Pfeffer, Chili und Thymian nach Geschmack.
  • Schneide währenddessen die Gurke und die Paprika klein.
  • Wenn der Quinoa abgekühlt ist, vermenge ihn mit dem gebratenen und rohen Gemüse.
  • Füge etwas Essig und Öl und nochmal Salz, Pfeffer und Thymian hinzu und vermische alles.
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