Beschreibung
Das Bio-Oliven-Ciabatta ist ein lockeres Weißbrot. In dem klassischen Weizenteig befinden sich eingelegte Kalamata-Oliven, die dem Brot eine feine salzige Note geben.
Die Bäckerei Wehr praktiziert in ihrer Backstube seit über 30 Jahren traditionelle Backkunst. Der Familienbetrieb wählt Rohstoffe sorgfältig aus und arbeitet eng mit regionalen Landwirten zusammen. Auf Geschmacksverstärker, Backmischungen und Zusatzstoffe wird verzichtet.
Zutaten: Weizenauszugsmehl**, Wasser, Kalamata Oliven*, Meersalz, Hefe*, Backmalz** (Weizenauszugsmehl**, geröstetes Gerstenmehl**, Gerstenmalz**, Lupinenmehl*, Weizengluten*, Rohrohrzucker**, Acerola- Kirschpulver* (sprühgetrockneter Acerola-Kischsaft* auf Maltodextrin* Basis))
*Bio nach EU-Bio, **demeter