Beschreibung
Passt herrlich zu Tomaten und Mozzarella. Das Ciabatta ist angenehm mild im Geschmack und schmeckt am besten frisch.
Die Bäckerei Wehr praktiziert in ihrer Backstube seit über 30 Jahren traditionelle Backkunst. Der Familienbetrieb wählt Rohstoffe sorgfältig aus und arbeitet eng mit regionalen Landwirten zusammen. Auf Geschmacksverstärker, Backmischungen und Zusatzstoffe wird verzichtet.
Zutaten: Weizenauszugsmehl**, Wasser, Meersalz, Hefe*, Backmittel**(Weizenauszugsmehl**, geröstetes Gerstenmehl**, Gerstenmalzmehl**, Lupinenmehl*, Weizengluten*, Rohrohrzucker**, Acerola-Kirschpulver* (sprühgetrockneter Acerola-Kischsaft* auf Maltodextrin* Basis)), Roggennatur-Sauerteig** (Roggenvollkornmehl**, Wasser).
** = demeter-Qualität, * = Bio-Qualität