Beschreibung
Die naturgereiften fränkischen Salami ist eine schnittfeste Rohwurst. Ihre aromatischen Note erhalten sie durch den fein würzigen Parmigiano Reggiano Käse (g.U.) und der ausgewogenen Zusammenstellung an Gewürzen und natürlichen Reifung. Sie ist ein prima Imbiss für Zwischendurch, einfach mitnehmen, auspacken und Genießen.
Zutaten:
Zutaten: 89% Schweinefleisch, 8% Parmigiano Reggiano g. U. [italienischer Hartkäse –Kuhrohmilch, Salz, Lab]; Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E 250), Speisesalz, Gewürze. Dextrose, Glukosesirup, Aroma, Antioxidationsmittel E 301, Buchenholzrauch.
Lagerung & Haltbarkeit: Die Würste sollten an einem trockenen und kühlen Ort bei max. +20 °C gelagert werden. Um das volle Aroma zu erhalten empfehlen wir die Würste vor dem Verzehr auszupacken und ca. 5-6 Stunden an der Luft atmen zu lassen.