Jetzt 10 % Rabatt sichern und nichts mehr verpassen!

Pancakes mit Zwetschgen

"Ein fluffiger Zwetschgentraum!"

Heute gibt’s fluffige Pancakes mit einem fruchtigen Zwetschgen-Topping – einfach himmlisch! Die weichen Pancakes sind schnell zubereitet und passen perfekt zu den leicht säuerlichen Zwetschgen, die in einer süßen Soße serviert werden. Egal, ob zum gemütlichen Brunch oder als süße Leckerei zwischendurch – dieses Rezept zaubert ein Lächeln auf jedes Gesicht. Also, ran an die Pfanne und los geht’s!

Die Zutaten

Produktbild.png Kopie

Für das Zwetschgenkompott:

  • 8 Zwetschgen
  • 2 EL Wasser
  • 3 EL Rohrohrzucker
  • nach Belieben etwas Zimt

 

Für den Pancaketeig:

  • 150g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 120g Apfelmus
  • 120ml kalter Kaffee
  • 2 EL Honig
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Öl
  •  

Und so geht's!

  • Wasche und entsteine die Zwetschgen und schneide sie anschließend in Streifen.
  • Vermenge die Zwetschgen mit 2 EL Wasser und 3 EL Zucker und – falls du möchtest – etwas Zimt.
  • Gib die Zwetschgenmasse in eine erhitzte Pfanne und lass alles köcheln, bis die Zwetschgen eine kompottähnliche Konsistenz haben.
  • Vermische alle Zutaten für den Pancaketeig zu einer homogenen Masse.
  • Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und gib den Teig löffelweise dazu.
  • Brate die Pancakes von beiden Seiten goldgelb an.
  •  
pancakes-mit-pflaumen

Wir bringen dir die Zutaten

Dazu passt perfekt

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup
background banner image
loading gif

Available Coupon

X

Aus welcher Region kommst du?

Finde heraus, ob wir zu dir nach Hause liefern.