Beschreibung
Aromatisch-würzige Kakaobohnen verschiedener Herkunft machen diese feine Bio Zartbitter-Schokolade zum vollendeten Genuss. Durch extra langes Conchieren wird sie besonders zart und kommt ohne Emulgatoren und Zusatzstoffe aus.
Woher stammt der Kakao für unsere Zartbitterschokolade?
Bei COOPROAGRO in der Dominikanischen Republik wird hochwertiger Bio Kakao angebaut – zum Beispiel für unsere köstliche Fair Trade Bitterschokolade. Die GEPA ermöglicht die direkte Vermarktung dieses Kakaos. Fairer Handel gibt den Kleinbauern der Kooperative Freiraum für Investitionen in Infrastruktur, Bildung und Qualität.
Zutaten:
Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*. Kakao: 70 % mindestens
Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte, Milch und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau