Jetzt 10 % Rabatt sichern und nichts mehr verpassen!

Lachs mit Walnuss-Parmesan-Kruste

Festlicher Lachstraum

Zarter Lachs,  verfeinert mit einer aromatischen Walnuss-Parmesan-Kruste, die für den perfekten Crunch sorgt.

Dieses edle Gericht ist ideal für ein leichtes und dennoch raffiniertes Weihnachtsessen, das deine Gäste begeistern wird!

Die Zutaten

Lachsfilet

Für 6 Personen

  • 1,4kg frischer Lachs
  • Schale von 2 Zitronen
  • 2 Bund Petersilie, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL weiche Butter
  • 400g Naturjoghurt
  • 1,2kg Kartoffeln
  • 70g Parmesan, gerieben
  • 100g Walnüsse, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer

Und so geht's!

  • Heize den Ofen auf 180°C Umluft vor.
  • Spüle den Lachs mit Wasser ab und tupfe ihn wieder trocken.
  • Reibe die Schale von 2 Zitronen ab, hacke 100g Walnüsse, den Knoblauch und ggf. 2 Bund Petersilie klein und vermische alles. Gib dann 70g geriebenen Parmesan und 2 EL weiche Butter hinzu. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer.
  • Lege den Fisch in eine gefettete Auflaufform und streiche die Walnuss-Parmesan-Mischung vorsichtig darüber. Der Fisch muss dann etwa 25 Minuten im Ofen backen.
  • In dieser Zeit kannst du 1,2kg Kartoffeln kochen und den Joghurt-Dip vorbereiten. Schmecke dafür einfach 400g Naturjoghurt mit Salz und Pfeffer ab.
Parmesan Art

Wir bringen dir die Zutaten

Passt perfekt dazu

Empfehle einen Freund

X
Sichere dir 10€ auf deinen nächsten Einkauf und dein Freund spart sich 10€ beim ersten Einkauf.* </br><span style="font-size: small">*Ab einem Einkaufswert von 35€</span> </br></br> <span style="font-size: large">Logge dich ein, um einen Freund zu empfehlen</span> </br>
Einloggen
background banner image
loading gif

Available Coupon

X

Aus welcher Region kommst du?

Finde heraus, ob wir zu dir nach Hause liefern.