Beschreibung
Diese kleine Rindersalami besteht nur aus Fleisch von Kühen des Biobauernhofs Kleinlein in Oberasbach und Bio-Gewürzen. Die Tiere dürfen in der warmen Jahreszeit auf die Weide und leben sonst in licht- und luftdurchströmten Ställen. Sie werden ohne Futterzusätze wie Jod, Aluminium und Carotin ernährt.
Die Wurst wird von ebl-Naturkost in Fürth handwerklich hergestellt und nach kurzer Räucherung luftgetrocknet.
Hinweis: Da die Minis zusammen vakuumiert sind, kann es beim Trennen der Salamini aufgrund des Naturdarms zu weißen Verfärbungen kommen.
Zutaten: Rindfleisch*, Steinsalz, Dextrose*, Pfeffer*, Koriander*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Kümmel*, Liebstöckel*, Rosmarin*, Bockshornklee*, Rote Bete*, Oregano*, Sonnenblumenöl*, Starterkulturen, Lammdarm, Rauch (100 g Mini-Rindersalami wurden aus 125 g Rindfleisch hergestellt).
*aus kontrolliert biologischem Anbau