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Kartoffelcurry

"Wärmt dich von innen."

Hier kommt ein wärmendes, aromatisches Gericht: Kartoffelcurry! Dieses Rezept kombiniert zarte Kartoffeln und cremige Kokosmilch mit einer Vielfalt an exotischen Gewürzen, die dir das Gefühl geben, in ferne Länder zu reisen.

Die Zutaten

RezeptBOX: Kartoffelcurry
  • 150g getrocknete Kichererbsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 400ml Kokosmilch
  • 500ml passierte Tomaten
  • 1kg Kartoffeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Koriander
  • Currymischungen Garam Masala und Hot Madras (andere Mischungen gehen natürlich auch)
  • Salz
  •  

Und so geht's!

  • Weiche die Kichererbsen in der doppelten Menge Wasser über Nacht ein. Koche sie dann in frischem Wasser ca. 30 Minuten.
  • Schneide die Zwiebel in feine Streifen und hacke den Ingwer fein.
  • Dünste die Zwiebel in 1 EL Sonnenblumenöl an, gib dann 2 TL Garam Masala und 2-3 TL Hot Madras (je nach gewünschtem Schärfegrad) hinzu.
  • Lösche die Gewürze mit der Kokosmilch und den passierten Tomaten ab, salze die Mischung und lass alles aufkochen.
  • Gib dann 1kg geschälte und gewürfelte Kartoffeln dazu und lasse sie 15-20 Minuten köcheln.
  • Gib anschließend die gekochten Kichererbsen und einen geschnitten Bund Petersilie dazu, nach Bedarf zusätzlich Koriander.
Bio Kartoffeln 1,5kg

Wir bringen dir die Zutaten

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