Produkt

Beschreibung

Buttermilch ist ein Milchprodukt, das bei der traditionellen Herstellung von Butter entsteht. Bei der Herstellung von Butter wird der fetthaltige Teil der Milch, auch Rahm genannt, so lange geschlagen, bis sich das Milchfett zu Butterkörnern verfestigt. Zurück bleibt die helle, flüssige Buttermilch. Buttermilch schmeckt leicht säuerlich, ihre Konsistenz ist etwas dickflüssiger als bei normaler Vollmilch.

 

 

 

Nährwertangaben je 100 ml

Brennwert164 kJ/39 kcal
Fett0,6g
davon gesättigte Fettsäuren:0,4g
Kohlenhydrate4,3g
davon Zucker4,3g
Eiweiß3,5g
Salz0,1g
Allergene: Milch

Bio Buttermilch 0,1% Fett

< 230.8 km
Vegetarisch

1,35  n.a.

3,38  / l

0,4 l

2 vorrätig

-
+

Wissen wo´s herkommt

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Empfehle einen Freund

X
Sichere dir 10€ auf deinen nächsten Einkauf und dein Freund spart sich 10€ beim ersten Einkauf.* </br><span style="font-size: small">*Ab einem Einkaufswert von 35€</span> </br></br> <span style="font-size: large">Logge dich ein, um einen Freund zu empfehlen</span> </br>
Einloggen
background banner image
loading gif

Available Coupon

X