Jetzt 10 % Rabatt sichern und nichts mehr verpassen!

Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons

"Das gibt Kraft!"

Diese herzhafte Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons ist das perfekte Gericht für ein schnelles und sättigendes Abendessen! Die Kombination aus zartem Wirsing, würzigem Hackfleisch und aromatischen Champignons sorgt für einen kräftigen Geschmack, der jedem schmeckt.

Die Zutaten

Wirsing 7,5kg
  • 600 g Wirsing
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 500 g Hackfleisch
  • 400 g Schlagsahne
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Sojasoße
  • Optional: Chili

Und so geht's!

  • Entferne die äußeren Blätter des Wirsings. Viertle den Kopf dann, löse den Strunk heraus und schneide den Kohl in feine Streifen.
  • Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Würfel.
  • Putze die Champignons und schneide sie in Scheiben.
  • Erhitze 2 EL Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand und brate darin das Hackfleisch etwa 15 Minuten unter regelmäßigem Rühren scharf an.
  • Gib die Champignons und die Zwiebeln dazu und brate alles noch weitere 2 Minuten.
  • Würze die Masse mit Salz und Pfeffer und gib anschließend den Wirsing portionsweise dazu, sodass das Volumen nach und nach abnimmt.
  • Gieße zum Schluss noch 4 EL Sojasoße und 400 g Schlagsahne dazu, schalte die Temperatur runter und lass alles noch etwa 20 Minuten unter weiterem Wenden garen.
  • Wenn du möchtest, kannst du noch etwas Chili hinzufügen.
Hackfleisch Rind

Wir bringen dir die Zutaten

Passt perfekt dazu

Invite & Earn

X
Signup to start sharing your link
Signup
background banner image
loading gif

Available Coupon

X

Aus welcher Region kommst du?

Finde heraus, ob wir zu dir nach Hause liefern.